CollinareSport

Calcio, il Flaibano in finale di Coppa Italia

Il Flaibano conquista la finale della Coppa Italia di Eccellenza.

I gialli si sono imposti sul Lumignacco per 3-2, dopo essere stati raggiunti in due occasioni.
Vantaggio di Gori dopo 7′, pari della squadra allenata da Pino Cortiula (ex Tolmezzo e Gemonese) al 18′ della ripresa con Del Riccio. Flaibano di nuovo avanti a 10′ dal termine con un rigore di Vit e pari a tempo scaduto di Borsatti. Gol decisivo al 6′ del secondo tempo supplementare ad opera di Pinzano.
In finale il Flaibano troverà il Vesna, vittorioso 2-1 sul Rivignano.

In Coppa Regione di Prima Categoria si sono disputate le prime partite dei triangolari di semifinale, con il Riviera praticamente già eliminato dopo il 7-1 incassato in casa della Gradese, mentre il Rive d’Arcano si impone a domicilio per 4-2 sul Gravis. Prossima partita Gravis-Bujese, chiuderà Bujese-Rive.

In Coppa Regione di Seconda Categoria Cassacco eliminato ai quarti dopo la sconfitta per 2-1 in casa della Maranese. Domani alle 14.30 il Colloredo riceve il Sarone Caneva.

Infine gli ottavi della Coppa Regione di Terza Categoria, con la Majanese qualificata ai quarti grazie all’1-0 in casa del Mereto.