CarniaSport

Successi per il Judo Club Tolmezzo con Betty Vuk e Ignazio Larcher

Doppio podio per gli atleti del Judo Club Tolmezzo al 29° Trofeo Sankaku di Bergamo, disputato nel primo week-end del mese.
Sul tatami del PalaAgnelli sono salite Lara Mari e Betty Vuk, rispettivamente nella categoria fino a 63 e fino a 78 chilogrammi Junior-Senior. Con due incontri vinti Betty Vuk conquista il successo, mentre Lara Mari, con un incontro perso ed uno vinto, chiude terza.

Betty Vuk (al centro) assieme ai compagni partecipanti al trofeo Sankaku di Bergamo

Per quanto riguarda gli Esordienti B (nati nel 2004 e 2005),  la gara faceca parte del circuito Trofeo Italia, richiamando da tutta il paese atleti molto determinati e preparati, soprattutto in vista dei prossimi Campionati Italiani.
Nella categoria fino a 66 kg partecipano Francesco Pasqui e Miguel Serli: entrambi hanno messo in gioco una grande grinta, anche Francesco perde il primo incontro, Miguel vince all’esordio ma al turno successivo si ferma.
Infine il quinto posto nella categoria fino a 52 kg di Gaia Mari, che si era imposta nei primi due incontri.

Domenica scorsa gli Esordienti B del JC Tolmezzo sono stati invece impegnati nel 24° Trofeo Città di Porcia (nella foto di copertina assieme al Maestro Lorenzo Miniggio). Brilla tra tutte la medaglia d’oro di Ignazio Larcher, vincitore di tre incontri nella categoria -45 kg Esordienti B. Medaglia d’argento per Gaia Mari e Francesco Pasqui, rispettivamente nella categoria fino a 52 e fino a 73 kg; medaglia di bronzo per Fabio Dionisio nella categoria -45 kg e quinto posto per Lara Buonaguro nella categoria -57 kg.

Prossimo appuntamento il Campionato Regionale, valido come qualificazione al Campionato Italiano.