Calcio, sconfitta al 90′ per il Tolmezzo a Cordenons

CAMPIONATO DI ECCELLENZA 2015-2016, 5^ GIORNATA

GOL: pt 27′ Franzin; st 31′ Gregorutti, 45′ Zusso su rigore

CORDENONS: Posocco, Erodi, Campaner, De Pin, Russo, Franzin (30′ st Ahmetay), Sisti (16’st Endrigo), Zusso, Scian, Ceolin, Roman Del Prete (35’st Urbanetto). All. Conte.

TOLMEZZO: Nardoni, Faleschini, Zuliani (20′ st Falcon), Iuri, Muffato, Serini (40’pt Fabris), Topazzini, Scarsini, Ciotola (20’st Plozner), Gregorutti, Micelli. All. Damiani
ARBITRO: Tortolo di Cervignano ( Panic, Carotenuto)

NOTE: Espulso al 37’pt Micelli; ammoniti Sisti, De Pin, Scian.

di DAVID ZANIRATO

LA CRONACA

1° TEMPO
19′ azione pericolosa del Cordenons, traversone dalla sinistra nessuno degli amaranto riesce ad inzuccare, Erode reclama il rigore.

20′ De Pini in area per Scian che incespica
24′ Punizione di Franzin fuori dallo specchio
26′ Gregorutti per Micelli che non aggancia in area
27′ GOL, CORDENONS in vantaggio, Franzin lanciato sulla sinistra da De Pin salta Faleschini e infila Nardoni con un diagonale tra palo e portiere
32′ Ciotola lancia Gregorutti che tenta la conclusione in acrobazia ma non trova il tempo giusto
33′ Gran inserimento di Micelli per Gregorutti, in uscita il portiere ospite spazza in fallo laterale

37 ‘ Espulsione, da molti ritenuta eccessiva, ai danni di Micelli per una trattenuta con sgambetto a Zusso all’altezza del centrocampo
40’  Serini si inforunia seriamente in una azione da gioco, probabile distrazione del tendine di Achille, al suo posto entra Fabris
2° TEMPO
2′ Nardoni leva dalla ragnatela la punizione dalla sinistra di Scian
5′ Contropiede di Scarsini per Gregorutti che non riesce a finalizzare
6′ Conclusione dalla distanza di Faleschini, finisce alta
7′ Tiro debole di Scian, para Nardoni
11’cross dalla sinistra di Franzin, ci prova Scian di testa fuori di poco
13′ buon affondo di Ciotola che duetta con Gregorutti, conclusione del giovane esterno ribattuta dal portiere

20′ doppio cambio per il Tolmezzo, escono Ciotola e Zuliani per Plozner e Falcon
21′ punizione di Gregorutti, parata
22′ ci prova Faleschini dalla distanza senza fortuna
23′ Zusso imbecca Roman Del Prete, conclusione sfiorata quel tanto che basta da Nardoni per deviarla in corner
28′ Errore di Iuri, conclusione di Roman Del Prete, respinta di Nardoni, ci prova poi Ceolin ma manda alto
29′ Zusso per Scian, ancora ottima risposta di Nardoni
31′ GOL TOLMEZZO, Gregorutti nell’area piccola risolve in mischia su passaggio di Faleschini
33′ sfiora il vantaggio il Tolmezzo, con Gregorutti che serve Plozner ma l’attaccante carnico è in ritardo
37′ Conclusione dal limite di Ahmetay, brivido, ma la palla va sul fondo
42′ Gregorutti si infila in area lungo la linea di fondo, non trova il varco giusto

45′ GOL CORDENONS, contatto tra Faleschini e Ahmetay in area, per l’arbitro è rigore, dal dischetto Zusso trasforma per il gol vittoria.