Alto CadoreSport

Lisa Vittozzi quarta nella penultima gara stagionale della Coppa del Mondo di biathlon

Ottima prova di Lisa Vittozzi nella 7.5 km sprint di Kontiolathi, in Finlandia, ultima tappa della Coppa del Mondo di biathlon dopo l’annullamento delle gare di Oslo.

La 25enne sappadina si è piazzata quarta mancando il podio per soli 4″8, commettendo un errore nella seconda serie, senza il quale sarebbe giunta seconda. Vero è, però, che il doppio zero oggi è stata una rarità anche per le condizioni meteo, con neve e vento.

Il successo è andato alla tedesca Denise Herrmann (1) con 20″1 sulla connazione Preuss (1) e 32″3 sulla norvegese Eckhoff (2); Lisa ha chiuso quarta a 37″1.

Dorothea Wierer è giunta 19a a 1’19” commettendo tre errori; l’azzurra resta in testa alla classifica generale, con la Eckhoff  che però ora è molto vicina.

Sabato alle 15.45 la 10 km ad inseguimento, ultima gara individuale della stagione.