CarniaSportVideo

Juri Cisotti trascina l’Otelul alla finale per la promozione nella Liga 2 rumena

C’è ancora una volta la firma di Juri Cisotti nel successo dell’Otelul Galati.

Nel ritorno della semifinale playoff della Liga 3 della Romania, avversaria la Foresta Suceava (battuta all’andata fuori casa per il 1-0), il 29enne tolmezzino ha trovato il gol del vantaggio al 43′ del primo tempo dopo una doppia triangolazione che l’ha proiettato al centro dell’area; qui con un tocco di precisione ha anticipato il portiere in uscita mettendo dentro (nella foto Juri chiama a se i compagni dopo la rete).

Una rete importantissima, anche perché arrivata poco prima dell’intervallo, che ha consentito all’Otelul di avere la strada in discesa, tanto che poi arriverà anche il gol del 2-0. Per Cisotti si tratta del 18° centro in campionato.

Ora la finale per la promozione in Liga 2, sempre con partita di andata e ritorno (4 e 8 giugno), avversario il Dante Botosani.