CarniaSportVideo

Cavazzo campione carnico al termine di uno spareggio spettacolare

Il Cavazzo si è laureato campione carnico 2018 vincendo lo spareggio con i Mobilieri disputato oggi a Pesariis davanti a circa 1200 spettatori.

Partita spettacolare e ricca di colpi di scena, con i Mobileri avanti allo scadere del primo tempo con Marsilio, poi il Cavazzo pareggia con Nait e all’88’ va in vantaggio con Cappellaro. A recupero scaduto, al 96′, Candussio in mischia sigla il 2-2.
Si va ai supplementari con i viola che ritornano avanti con Burba, poi a 8′ dal termine della partita pareggia su rigore Fior. Infine al 114′ la rete decisiva di Lestuzzi per il 4-3 finale.
Alla fine applausi per tutti.

Un pensiero su “Cavazzo campione carnico al termine di uno spareggio spettacolare