Alto CadorePodcastPrimo pianoSport

Lisa Vittozzi cresce, è settima nella sprint di Coppa del Mondo di biathlon

La miglior Lisa Vittozzi di questo inizio stagione si piazza settima nella 7.5 km sprint che ha aperto la tappa di Coppa del Mondo di biathlon a Hochfilzen, in Austria.

La sappadina è stata perfetta al primo poligono, mentre ha sbagliato il secondo colpo in piedi, il tutto sempre in gran velocità. Anche sugli sci la prestazione è stata buona.

Al traguardo Lisa chiude a 1’07” dalla vincitrice, la scatenata bielorussa Sola, perfetta al tiro e velocissima sugli sci. Seconda a 46″8 la francese Braisaz, terza a 50″ la norvegese Roeiseland. Per soli 2 decimi la nostra campionessa non ha ottenuto il sesto posto che l’avrebbe portata alla cerimonia di premiazione.

Domenica nella 10 km ad inseguimento Lisa partirà a 17 secondi dal podio.

ASCOLTA LE PAROLE DI LISA VITTOZZI

Oggi anche l’esordio in Coppa del Mondo dell’altra carabiniera sappadina Eleonora Fauner, che con un errore a terra e uno in piedi è giunta 70a a 2’58”, non riuscendo quindi a qualificarsi per l’inseguimento, con il 60° e ultimo posto utile lontano 13 secondi.

Sabato è in programma la staffetta, con entrambe le sappadine al via.