CarniaSport

La Pallacanestro Tolmezzo cade a Lignano, bene invece gli Under 18

Bella vittoria dell’Under 18 Gold della Pallacanestro Tolmezzo contro il Basket4Trieste dell’ex Luca Dalla Marta. Partita combattuta, conclusa con il successo carnico per 67 – 60 (Rupil 25, Tambo 12, Fachin 10, D’Antoni 8).
Successo importante soprattutto a livello di classifica, che vede i giovani tolmezzini occupare ora il sesto posto.

Prossimo impegno martedì 10 alle 20 a Ronchi contro il Geoclima

Notizie meno positive invece per la prima squadra, sconfitta inaspettatamente nel campionato di Promozione dal Lignano Basket, formazione che fino a quel punto aveva vinto una sola partita, al termine di una giornata veramente storta.
Punteggio finale 79-72 per la squadra di casa (per i tolmezzini Tosoni 27, Rupil 18, Stefanutti 9).
La squadra carnica resta comunque in testa alla classifica per effetto della sconfitta di Tricesimo a Majano. A quota 10 c’è anche l’Azimut Cus Udine.
Venerdì 6 alle 20.15, per la nona giornata,  delicata sfida al palazzetto dello sport di viale Aldo Moro contro Laipacco, squadra che segue il trio di testa con 8 punti.
(nella foto la formazione dell’Under 18)