Alto CadoreCarniaPrimo pianoSport

Italiani Estivi biathlon a Forni Avoltri: secondi Vittozzi e Montello, terzo Puntel

Tre podi FVG nella sprint che chiudeva le gare di biathlon dei Campionati Italiani Estivi alla Carnia Arena di Forni Avoltri.

Nella 10 km Seniores maschile ancora una gran gara dell’atleta di casa Giuseppe Montello, che conquista un nuovo argento chiudendo a soli 2″4 dal tre volte medagliato olimpico Dominik Windisch e precedendo di 7″9 un altro bronzo della staffetta mista di PyeongChang, Lukas Hofer.
Bella prova di Daniele Cappellari, ottavo assoluto e sesto nella classifica tricolore, due posizioni avanti rispetto all’altro carnico Michael Galassi.
Tra gli Juniores Daniele Fauner è giunto settimo.

Puntel, Vittozzi e Montello

La 7.5 km Seniores/Juniores femminile ha visto primeggiare Dorothea Wierer, già prima nella mass start, con Lisa Vittozzi (nella foto di copertina al via) nuovamente argento; per la sappadina tre errori al poligono contro l’unico della compagna di squadra in azzurro. Bronzo tricolore per Federica Sanfilippo, settima Eleonora Fauner.

Il terzo podio regionale è arrivato nella 7.5 km Giovani con il bronzo conquistato da Samuele Puntel, reduce dal successo del giorno precedente, mentre nella 6 km femminile Sara Cesco Fabbro dei Camosci chiude quinta davanti a Nicole Del Fabbro della Fornese; nono e decimo posto rispettivamente per Marianna Sartor del Gs Fiamme Gialle e Arianna Buzzo della Monte Coglians.

Nella 6 km Aspiranti bel quarto posto per Fabio Cappellari della Fornese; nei dieci anche Lorenzo Solero dei Camosci, sesto.

Infine la 5 km Aspiranti, con l’ottavo posto di Sara Scattolo della Monte Coglians.

Ora spazio allo sci di fondo/skiroll, con la distance questo pomeriggio e la sprint domenica.