CarniaSportTarvisiano

Galassi 12° senior e Gartner 4° junior nell’ultimo atto della Coppa del Mondo di skiroll

Andrea Gartner chiude con un quarto posto Juniores la sua ottima partecipazione alle Finali della Coppa del Mondo di skiroll in Trentino.

Oggi in Val di Fiemme era in programma la mitica salita all’Alpe del Cermis, che hanno visto il 17enne tarvisiano risultare il migliore degli italiani, chiudendo a 3’22” dal vincitore, lo svedese Ekberg.
Gartner nei giorni scorsi aveva ottenuto anche due quinti posti, a conferma delle sue qualità, già emerse nello sci di fondo (è stato il migliore Aspirante italiano nella passata stagione).

Andrea Gartner (foto Newspower)

Nella 15 km assoluta ancora una bella prova per il paluzzano Michael Galassi (nella foto Newspower di copertina), dodicesimo a 2’40” dal russo Eugeniy Dementiev, campione olimpico del fondo a Torino 2006. Matteo Tanel, secondo davanti a Luca Curti, ha vinto la Coppa del Mondo.
Galassi chiude così la sua prima stagione da azzurro con un più che positivo quindicesimo posto finale.