CarniaSport

Gaia Mari e Betty Vuk sul podio nel trofeo di judo di Conegliano

Due giornate di gare di alto livello alla Zoppas Arena di Conegliano, in occasione del 31° Trofeo “Judo Vittorio Veneto – Città di Conegliano”, presente una rappresentativa del Judo Club Tolmezzo.
Betty Vuk (prima da destra) sul podio

Sabato 24 febbraio alla competizione valevole come Grand Prix Junior-Senior, sono stati tre gli Junior carnici saliti sul tatami. Terzo posto nella categoria fino a 78 kg per Betty Vuk, mentre Lara Mari e Mattia Zarabara si sono fermati subito, rispettivamente nella categoria fino a 57 e fino a 90 kg.

Il giorno seguente era riservato agli Esordienti B: nella categoria fino a 38 kg Fabio Dionisio ha vinto il primo incontro e perso il secondo, mentre Ignazio Larcher ha perso il primo incontro, vinto il secondo e perso il terzo.

Nella categoria fino a 52 kg, Gaia Mari ha portato a casa le due vittorie che l’hanno portata in finale, per poi mettere al collo la medaglia d’argento (nella foto di copertina è la prima atleta da sinistra).