CarniaPrimo pianoSport

Dylan Buonaguro piazza il bis tricolore.

Dopo il successo ottenuto ieri nei 200 misti, questa mattina il talento di Villa Santina si è ripetuto, vincendo la medaglia d’oro nei 100 dorso Juniores 2002 al Criteria Nazionali Giovanili di Rimini.

Una vera impresa quella del carnico della Società Nuoto Gemonese, che aveva solo l’ottavo tempo di qualificazione, anche per come è maturata, visto che ai 50 metri era transitato in quinta posizione e alla fine, grazie al miglior tempo nella seconda parte di gara, si è imposto in 54″94 con 17 centesimi su Nicola Lorenzetto e 24 sull’altro veneto Filippo Biasin

Nel pomeriggio Dylan è salito nuovamente sul podio nei 400 misti, chiudendo secondo in 4’17″77 a soli 23 centesimi dal vincitore, il toscano Alessio Gianni.

Domani nuovo assalto al podio nei 200 dorso.

Un pensiero su “Dylan Buonaguro non si ferma più: oro anche nei 100 dorso ai Campionati Italiani di nuoto

• D’avvero in gamba il nostro Dylan.L’impegno e la volontà da sempre i suoi futti. Continua così.