CarniaSport

Due partite da titolare e altrettanti gol per Cisotti nella serie B della Romania

Juri Cisotti ha ripreso da dove aveva concluso.

Grande protagonista con 17 gol della cavalcata dell’Otelul Galati dalla Liga 3 alla Liga 2 della Romania, l’attaccante di Tolmezzo, che ad inizio stagione si era dovuto fermare per qualche fastidio fisico, anche nella categoria superiore non ha perso il vizio di segnare.

Nella prima giornata di quella che è la nostra Serie B, Cisotti non era stato convocato perché infortunato. Nella seconda era entrato dopo un’ora, poi nelle successive due partite ha giocato dal primo minuto e in entrambe le occasioni ha segnato reti decisive: domenica scorsa ha segnato il momentaneo 3-0 con l’Unirea Constanta, rete fondamentale perché la partita si è poi chiusa sul 3-2.
Oggi in casa del Selimbar, sempre vincente nelle prime tre partite, ha portato in vantaggio i suoi con un rigore dopo 37′, pareggiato dai locali ad inizio ripresa.

In classifica l’Otelul è terzo con 2 vittorie e 2 pareggi, niente male per una neopromossa.