CarniaGemonesePrimo pianoSport

Calcio, vince il Tolmezzo contro il San Giovanni, sconfitta la Gemonese

Nella terza giornata di andata dei campionati regionali dilettanti, la Gemonese subisce una pesante sconfitta interna contro la corazzata Lumignacco. 1-4 il risultato finale: i giallorossi si erano portati in vantaggio al 37′ del primo tempo con un calcio di rigore di Ursella, poi al 44′ il pareggio ospite con Bodini, sempre su penalty. Nella ripresa il Lumignacco dilaga con Craviari (23′), Cucciardi (35′) e Del Fabbro (42′). In classifica la squadra della pedemontana rimane a quota 4 punti, nel prossimo turno trasferta a Cordenons.

Vince invece, ed è la seconda di fila, il Tolmezzo Carnia di Mister Veritti, che supera per 3 a 2 il San Giovanni Trieste. Con i tre punti sale a quota sette in classifica al quarto posto. Domenica trasferta contro la Valnatisone.

TOLMEZZO – SAN GIOVANNI TS 3-2
GOL: pt 16’ Costa, 23’ e 39’ Madi; st 4’ D.Fabris su rigore, 9’ Catera. Al 40’st Romich sbaglia calcio di rigore.
TOLMEZZO: Simonelli, D.Faleschini, G. Faleschini, Capellari, Zancanaro, D.Fabris, Madi, Migotti(26’st Rovere M.), S.Fabris (41’st Brovedan), G.Micelli, Sabidussi (32’st Cristofoli) All. Veritti.
SAN GIOVANNI: Carmeli, Pichel, Favero, Di Lenardo (43’st Mascolo), Furlan, Donato, Costa (15’st Romich), Catera, Nuzzi, Cipolla (24’st Grando), Venturini, Spadaro. All. Cernuta
ARBITRO: Piccolo di Pordenone (Bianco-Guze)
NOTE: Ammoniti Zancanaro e Cipolla, allontanato per proteste l’allenatore del San Giovanni, Cernuta.
TOLMEZZO – Va sotto, rimonta, allunga e poi rischia la beffa, scongiurata a tempo quasi scaduto da quel calcio di rigore mandato oltre la traversa dagli avversari. E’ ancora un Tolmezzo double face quello visto al Comunale contro i triestini del San Giovanni. Quello che conta alla fine è che la vittoria e i tre punti sono arrivati, dando ulteriori motivazioni ad una squadra dalle crescenti potenzialità. Clicca qui per continuare a leggere