CarniaSport

Calcio, il Tolmezzo supera il Casarsa nell’ultimo test prima di Coppa

di Massimo Di Centa

Nell’ultimo test prima dell’avvio ufficiale della stagione, arriva la prima vittoria per il Tolmezzo di Mascia, che a Lauco supera il Casarsa (formazione che parteciperà al campionato di Eccellenza) per 3 a 2. Come si dici in questi casi, il risultato conta relativamente, ma la vittoria se non altro serve per il morale, dopo la sconfitta col Flaibano ed il pari con la Tarcentina nelle altre gare… Passano solo pochi minuti ed i nostri ragazzi vanno in vantaggio: un bel filtrante di Gregorutti trova Davide Fabris a tu per tu col portiere avversario. Tocco in diagonale e gol dell’1 a 0…A inizio ripresa pareggio del Casarsa: una punizione dal limite filtra tra le maglie della barriera si infila. Ci mettiamo poco, però a reagire, perché passano solo pochi minuti e Gregorutti, con un morbido lob libera Stefano Fabris davanti alla porta per il tocco del nuovo vantaggio. Il “Grego”, in versione dispensatore automatico di assist, poco prima della mezzora pesca con un tocco sontuoso Scarsini a centro area: stacco di testa e tris. All’ultimo secondo della partita un rigore francamente inesistente offre al Casarsa la possibilità di ridurre lo svantaggio, fissando il 3 a 2 finale, clicca qui per leggere tutto

Ora il Tolmezzo scenderà in campo sabato 27 agosto, alle ore 18.00 a Muzzana del Turgnano, nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia FVG 2016, dinnanzi alla corazzata CjarlinsMuzane. Il ritorno al “Fratelli Ermano” la settima dopo, sabato 3 settembre, sempre alle 18.