CarniaGemonesePodcastPrimo pianoRadio Studio NordSportVideo

Calcio, il Tolmezzo rovina la festa al Cjarlins, pari Gemonese

Grande impresa del Tolmezzo che nella sfida casalinga contro la capolista CjarlinsMuzane conquista all’overtime il pareggio per 2 a 2, facendo rinviare la festa scudetto ai ragazzi di Vittore che con i tre punti, complice il pareggio della Gemonese, avrebbero potuto conquistare il titolo dell’Eccellenza con quattro giornate d’anticipo.

Gli ospiti erano passati in vantaggio nel primo tempo con capitan Fabbro, poi il pareggio di Gregorutti; nella ripresa Cjarlins ancora avanti con Acampora, raggiunto nuovamente al 94′ grazie al grande capitano Gregorutti che ha fatto esplodere il comunale Fratelli Ermano.

L’AUDIOINTERVISTA DI MASSIMO DI CENTA AD ALESSANDRO PAOLUCCI

LA VOCE DI MISTER SANTE BERNARDO

DAVIDE GREGORUTTI AL MICROFONO DI “A TUTTO CAMPO”

..

Negli stessi istanti al Simonetti Tocchetto su rigore fissava sul 1 a 1 il risultato tra Gemonese e Vesna, andato inizialmente in vantaggio con Marocco.

LA VOCE DI MISTER FABIO PITTILINO

In classifica i giallorossi rimangono secondi a 11 punti di distanza dal Cjarlins, il Tolmezzo quart’ultimo, sale a 23 e recupera un punto alla Manzanese sconfitta dal Tricesimo.