CarniaGemonesePodcastPrimo pianoSport

Calcio, pareggia la Gemonese, sconfitto in casa il Tolmezzo

La domenica dei dilettanti in Alto Friuli ha visto per il Campionato di Eccellenza, il pareggio esterno della Gemonese sul campo del Lumignacco (0-0). I ragazzi di Pittilino sono riusciti ad interrompere la striscia di vittorie della formazione rossoblu di Mister Zanuttig, salendo in classifica al quinto posto a quota 8. Guida in solitaria il Chions a punteggio pieno (12 punti), formazione pordenonese che sarà proprio la prossima avversaria dei giallorossi al Simonetti domenica prossima.

LE PAROLE DI PITTILINO

Nel girone B di Promozione prima sconfitta stagionale in campionato del Tolmezzo Carnia, battuto tra le mura amiche dai triestini del Costalunga (1-4); gli ospiti si sono portati in vantaggio nel primo tempo con il rigore di Marianovic, raddoppio nella ripresa di Sistiani, i rossoblu accorciano le distanze con Floreani, poi però capitolano causa le reti di Veliko e ancora Marianovic. I carnici in classifica scendono al 3^ posto, raggiunti a quota 9 proprio dal Costalunga. Salgono in vetta a 10 punti il Primorje e la Pro Gorizia. Prossima sfida in trasferta domenica 8 a Gradisca contro l’ISM.