CarniaGemonesePrimo pianoSport

Calcio, la Gemonese torna al successo, pari del Tolmezzo

Torna alla vittoria la Gemonese di mister Pittilino che tra le mura amiche del “Simonetti” si impone per 3 a 0 sul Kras grazie alle marcature di Tocchetto, Nardi e Venturini. I giallorossi si riprendono subito dal primo ko stagionale patito domenica scorsa in casa della Virtus Corno e  si riportano a -5 dalla capolista CjarlinsMuzane che sabato è stato fermato sullo 0 a 0 dal Torviscosa.

Sfuma sul finale di ripresa la vittoria del Tolmezzo che impatta 1 a 1 contro il Lignano, dopo essere andato in vantaggio grazie al rigore siglato da Paolucci al 16′ del secondo tempo per fallo del portiere Aliu su De Crescenzo; il palo nega il raddoppio a Capitan Scarsini al 19′; pareggio dei gialloblu al 39′ a seguito di una corta respinta di Nutta, agganciata al limite da Pavan che ha imbeccato a centro area Cusin, abile a scagliare in rete il pallone.

I ragazzi di Bernardo ora sono terzultimi a 17 punti, distanti 8 punti dal primo appiglio utile per evitare i playout.