CarniaGemonesePrimo pianoSportVideo

Calcio, Gemonese inarrestabile, buon pari per il Tolmezzo

Quinta vittoria di fila per la Gemonese che si fa sempre più inarrestabile: i ragazzi di Pittilino, reduci dalla storica qualificazione alla finalissima di Coppa Italia FVG, mettono a segno un altro blitz, stavolta in casa del Torviscosa. I giallorossi si sono imposti per 2 a 0, grazie alle marcature di Ursella e Tocchetto ed ora salgono a quota 28, staccando il Fontanafredda e confermandosi al secondo posto, accorciando a 5 lunghezze il distacco dalla capolista CjarlinsMuzane, fermato sullo 0 a 0 dalla Manzanese.

Il Tolmezzo torna a fare punti, fermando sullo 0 a 0 il Tricesimo. Primo risultato utile della nuova gestione Bernardo. I carnici avrebbero avuto potuto portarsi subito in vantaggio al 3′ minuto di gioco ma Paolucci ha calciato alto sopra la traversa il penalty concesso dal direttore di gara. La partita si è poi sviluppata sui binari dell’equilibrio per tutto il primo tempo, nella ripresa i rosso-azzurri hanno preso in mano le redini del gioco, sfiorando nuovamente il vantaggio alla mezz’ora, prima con Gregorutti, poi con De Crescenzo. Inoperoso per gran parte nel match il portiere tolmezzino Cristofoli.  In classifica il Tolmezzo, al quart’ultimo posto, sale a quota 12 ma viene raggiunta dalla Virtus Corno che ha superato l’ISM Gradisca, vittorioso anche il Lignano che sale a 9.