CarniaPrimo pianoSport

Con il suo primo gol Juri Cisotti regala al Mosta gli ottavi della Coppa di Malta

Arriva nei sedicesimi di finale della FA Trophy, la coppa nazionale, il primo gol di Juri Cisotti nella sua avventura a Malta.

Una rete decisiva, perché il 25enne tolmezzino ha siglato il 3-2 a sei minuti dalla fine del secondo tempo supplementare, consentendo alla sua squadra, il Mosta, di prevalere sul Senglea Athletics.

Per la squadra di Cisotti un risultato importante, perchè arriva dopo una striscia di 6 sconfitte consecutive in campionato (1 punto nelle ultime 8), con la gioia di un successo che mancava da due mesi e mezzo, quando il Mosta sconfisse il Tarxien nel giorno dell’esordio dell’esterno carnico, praticamente da subito titolare fisso della squadra.

Il Mosta, che in campionato è terzultimo in classifica, agli ottavi affronterà lo Sliema, quarto.