GOL: pt 29’ Iuri; st 30’ Gregorutti, 36’ Cucchiaro
TOLMEZZO: Nardoni, Capellari (15’st Rovere), Zuliani (15’st Ciotola), Iuri, Scarsini, Muffato, Pignata, Toppazzini (35’st Fabris), Cucchiaro, Gregorutti, Falcon. All. Fabrizio Damiani
RIVIGNANO: Comisso, Saccomano, Fabiani, Pinzi, Collinassi, De Cecco, Lekiqi (27’st Piasente), Gonano, Tomada, Zanin, Mainardis. All. Furio Corosu
ARBITRO: Djurdjevic di Trieste (Samaria-Savorgnani)
NOTE: Espulso al 14’ pt Tomada per frasi ingiuriose; ammoniti Lekiqi, Falcon, Rovere, Muffato, Fabiani.

LA CRONACA di DAVID ZANIRATO

Stavolta la “ricaduta” da post grande prestazione è stata  schivata. E con un rotondo tre a zero il Tolmezzo ha ragione del Rivignano al termine di una gara che comunque, ad un certo punto, avrebbe potuto prendere una piega ben diversa. Quanto è stato tolto nel corso di questa prima parte di stagione, oggi sicuramente ai ragazzi di mister Damiani è stato reso. Perché trovarsi con un uomo in più dal 14’ minuto del primo tempo – espulsione del talentuoso Tomada su segnalazione del guardalinee che ha udito offese dirette al direttore di gara – sicuramente in qualcosina aiuta. Se ci metti poi anche un rigore netto per gli ospiti non concesso da Djurdjevic ad inizio ripresa quando si era solo sull’1 a 0 e iniziavano i primi cali di tensione… Fatto sta che alla fine i tre punti sono arrivati, grazie all’iniziale vantaggio di Iuri, svettato di testa al 29’ del primo tempo su corner di Cucchiaro; grazie al raddoppio da applausi di Gregorutti al 30’ della ripresa, colpo secco da fermo, un suo “classico”, su imbeccata di Ciotola; grazie a super Nardoni che tre minuti più tardi respinge a Mainardis il calcio di rigore concesso al Rivignano per un placcaggio di Muffato in area; grazie infine a Cucchiaro che al 36’ si invola in area su contropiede innescato da Falcon, battendo per la terza volta Comisso. Insomma si è guadagnato il giusto carico di energie per presentarsi martedì a Lumignacco, contro i primi della classe, a mostrare quanto davvero vale questa squadra, che in classifica, zitta, zitta, ora si trova all’ottavo posto.