TOLMEZZO- Podi nazionali per la Carniatletica

L’As Carniatletica di Terzo di Tolmezzo è salita sul podio dei Campionati Italiani Cadetti di corsa in montagna disputati domenica 9 a San Vito di Cadore. Merito delle ragazze, terze nella classifica di società e buone protagoniste anche nelle prove individuali, con Sabina Borsoi decima e Moira Grassi tredicesima. Entrambe fanno parte della rappresentativa regionale, che per la cronaca ha ottenuto il quarto posto assoluto. In classifica anche Erica Frezza, trentacinquesima. Nella prova maschile il migliore degli atleti del club carnico è stato Daniel Cimenti, classificatosi trentacinquesimo, mentre Manuel Zanella ha chiuso in settantaseiesima posizione. Nella stessa giornata la Carniatletica era presente anche al “Meeting Senza Confini”, riservato alle categorie assolute, disputato a Gorizia. In quella circostanza Chiara Troia ha chiuso seconda nel triplo mentre Lorenzo Della Pietra, neocampione regionale dei 10.000, è giunto terzo nei 3000. In gara anche Deni Cozzi negli 800 e Dario De Reggi nei 3000. “Siamo contenti dei risultati ottenuti in queste due gare- dice Franco Cimenti, factotum della Carniatletica- In particolare c’è soddisfazione per il risultati della corsa in montagna, perché i nostri ragazzi si allenano poco su quel tipo di percorsi, privilegiando l’attività su pista”.