MOGGIO UDINESE- Gran finale di stagione per l’Atletica Moggese

Per il Gruppo Atletica Moggese è stata una stagione ricca di soddisfazioni in diverse specialità e anche le ultime gare hanno confermato questo trend positivo. Il 18 settembre, infatti, quattro Cadetti hanno fatto parte della rappresentativa regionale in occasione dei Campionati Italiani su pista disputati ad Abano Terme, in provincia di Padova. In quell’occasione la lunghista Silvia Romano ha ottenuto l’eccellente misura di 4.82 metri, chiudendo al quarto posto, mentre la triplista Tatiana Del Fabbro è giunta quinta con 11.23. Stessa posizione per Rudi Di Bernardo, che nel salto in alto è salito fino a 1.82, primato personale e migliore prestazione regionale stagionale. L’emozione, invece, a giocato un brutto scherzo al triplista Lorenzo Tommasi, che così non ha potuto dimostrare il suo reale valore: per lui un tredicesimo posto con la misura di 11.60. Buone notizie, inoltre, sono arrivate dai Campionati Regionali Ragazzi, disputati il 25 settembre al “Campagnuzza” di Gorizia: la carnica Alessandra Tach ha dominato i 1000 metri con il tempo di 3’08″7, a soli due secondi dal record regionale ottenuto ben 27 anni fa da Nevia Pistrino. Sempre nel capoluogo isontino, ma a fine ottobre, successo anche per la lanciatrice Giulia Not, che ha spinto il suo giavellotto fino a 41.27, misura che le ha consentito di battere la favorita goriziana Gaia Caporale e di stabilire la seconda prestazione stagionale nazionale. L’ultima bella notizia è arrivata proprio qualche giorno fa: il Gruppo Atletica Moggese ha ottenuto il primo posto nella classifica “Società Più” per la promozione dell’atletica giovanile in regione. L’inaspettato riconoscimento valorizza ulteriormente, se mai ce ne fosse stato bisogno, l’ottimo lavoro svolto dal presidente Edoardo Kravanja, dal factotum Gino Pugnetti e dal tecnico Daniele Bettuzzi.