UDINESE- Coppa Italia, Luna Park a Lecce (4-5)

Nell’andata degli ottavi di coppa Italia, l’Udinese batte Lecce al Via del Mare 5-4. Espulsi Paci e Handanovic.
Non c’è il ritmo frenetico né il pubblico di tredici giorni fa, in campionato, ma i gol non mancano e sono anche di buona fattura. Apre Ledesma su rigore per un fallo netto di Handanovic su Bojinov dopo appena 11′ di gioco. Raddoppia Dalla Bona, in una bellissima azione personale con tanto di destro all’incrocio al 29′. Poi il tris al 31′ di Bojinov di testa su un cross dalla bandierina. Si risveglia l’Udinese che accorcia al 34′ con Felipe su calcio d’angolo di Di Natale, poi allo scadere (45′) bellissimo diagonale di Di Michele. Nella ripresa dopo 9′ palo di Cassetti, tre minuti più avanti assist perfetto dalla sinistra di Pieri, e Di Natale al volo di sinistro per il 3-3. Al 22′ il Lecce torna in vantaggio: assist di Pinardi per il terribile Bojinov che con un sinistro basso spiazza ancora Handanovic. Ma dieci minuti dopo, Di Michele pareggia: Anania non trattiene un tiro di Muntari e l’attaccante lo punisce. Nel finale Handanovic a valanga su Vucinic salva il quinto gol, dall’altra parte al 43′ lo trova Di Natale: serie di rimpalli e destro di punta in rete. Al 45′ Handanovic esce su Vucinic: rosso e rigore per il Lecce. In porta va Di Michele che para con il piede un tiro centrale di Vucinic. Finisce così.