CarniaSport

Maggio di soddisfazioni per gli atleti dell’Arco Club Tolmezzo

Anche la stagione estiva del tiro con l’arco porta a casa buoni ed importanti risultati per l’Arco Club Tolmezzo.
Maurizio Serli (primo da sinistra)

Domenica 13 maggio due atleti del club tolmezzino hanno gareggiato al  3° Torneo Città di Spilimbergo: Miguel Serli, compound Ragazzi maschile, ha chiuso al primo posto nella classifica individuale, mentre negli scontri assoluti ha guadagnato il 3° gradino del podio; Maurizio Serli, compound master maschile, ha chiuso al 5° posto nella classifica individuale, mentre negli sconti assoluti ha guadagnato il 15° posto.

Camilla Alberti (prima da sinistra sul gradino più alto del podio)

Camilla Alberti ha invece partecipato alla “European Youth Cup” tenutasi a Rovereto dal 13 al 20 maggio, ottenendo un 6° posto di categoria (compund Allievi femminile) ed un primo posto nella gara a squadre con le compagne Bazzichetto e Roner.

Sabato 19 maggio a Udine si è tenuta la fase estiva del Trofeo Pinocchio, alla quale hanno partecipato carichi di entusiasmo i promettenti giovanissimi dell’AC Tolmezzo nella categoria arco olimpico, ovvero Caterina Moroldo e Andrea Puzzolo, entrambi classificatisi terzi (nella foto di copertina assieme al coach Livio Angeli).
Miguel Serli

Domenica 20, infine, si è tenuta a Udine la 10° edizione del 36 Frecce Città di Udine, al quale hanno partecipato con successo i compoundisti Maurizio e Miguel Serli.

Maurizio, Master maschile, ha conquistato il 2° posto nella classifica individuale di categoria e il 6° posto nella classifica assoluta. Miguel, Ragazzi maschile, ha conquistato il gradino più alto del podio nella classifica individuale di categoria ed il 15° posto nella classifica assoluta.
Il prossimo appuntamento per il tiro con l’arco è domenica 27 maggio a Cormons, dove si svolgerà il Campionato Regionale di tiro alla Targa ed al quale vi prenderanno parte 10 atleti del club tolmezzino, guidati sempre dal coach Livio Angeli.