CarniaSport

Simone Unfer campione regionale di orienteering

Circa 130 concorrenti hanno partecipato al Campionato Regionale Media distanza di orienteering svoltosi domenica scorsa novembre a Ravosa di Povoletto.
Una giornata uggiosa, ma senza pioggia, ha accolto i partecipanti che si sono dati battaglia sugli  ostici  terreni delle colline circostanti il paese.

simone-unfer2La prova ha concluso l’attività agonistica regionale ed era valida anche come ultima prova del Campionato Regionale per Società, Trofeo che è andato per la nona volta consecutiva alla Semiperdo di Maniago, al secondo posto il Gaja di Trieste, al terzo la FriulMtb&O di Udine.

Gara impegnativa anche a causa delle abbondanti  piogge che durante la settimana hanno allagato i terreni e resi difficoltosi i guadi.

Con il tempo di 17.16 Simone Unfer di Timau si è imposto nella categoria M 14 vincendo il titolo regionale e aggiudicandosi 100 punti che gli permettono di concludere in testa anche la classifica Coppa Fvg 2016.