CarniaSport

Sara Scattolo sempre protagonista, è seconda nell’Ibu Junior Cup di biathlon

Ancora un podio in IBU Junior Cup di biathlon per Sara Scattolo.

Dopo quelli ottenuti in Val Martello, oggi la 18enne della squadra FISI FVG, tesserata con il Cs Esercito, è giunta seconda nella 7.5 km sprint di Pokljuka, in Slovenia.
Un risultato incredibile, considerando che Sara ha commesso due errori, contro il pieno della vincitrice, la ceca Jandova, che nonostante i 2 giri di penalità in meno ha preceduto la nostra biathleta di soli 2″8.

Ilaria Scattolo, che nella gara di giovedì era arrivatra seta, oggi si è piazzata ventisettesima a 2’01”, commettendo 3 errori.

COPPA ITALIA

La Mass start ha aperto a Palafavera, in Val di Zoldo, la tappa bellunese della Coppa Italia Fiocchi di biathlon.

Bel successo per Fabio Cappellari della Fornese, vincitore fra gli Juniores grazie ad un super 20 su 20 al tiro.

Un podio anche nella prova Giovani maschile grazie a Cesare Lozza, anche lui della Fornese, terzo, mentre Mattia Piller Hoffer si è piazzato sesto.

Tra le Giovani quarta Giada Monegato della Monte Coglians, sesta Astrid Plösch del Cs Esercito.

Negli Aspiranti maschile settimo Marco Iorio dei Camosci, undicesimo Marco Da Pozzo della Fornese. Nelle Aspiranti Desiree Ribbi dei Camosci è giunta quarta, Maya Pividori della Monte Coglians settima.

Da segnalare fra i Senior anche il secondo posto del carnico Nicola Romanin alle spalle di Michael Durand.