GemoneseSport

Il San Luigi festeggia a Gemona la Coppa Italia di Eccellenza

Il San Luigi, battendo ai calci di rigore il Torviscosa, conquista la Coppa Italia di Eccellenza edizione 2017-2018 nella gara disputata al “Simonetti” di Gemona e trasmessa in diretta da Radio Studio Nord.

Una continua rincorsa quella del Torviscosa due volte in svantaggio e capace di rimettere in discussione la coppa a tre minuti dalla fine dei tempi regolamentari, e nell’ultimo minuto dei supplementari. Più precisa la squadra di Sandrin dal dischetto che chiude sul 4-2 a proprio favore la sequenza dei rigori.

Il tabellino

TORVISCOSA (4-3-3): Buso, Pertoldi (64’ Fiorenzo), Zanon, Biasiol, Peloi, Goz, Deana, Lestani, Pavan, Borsetta, Puddu – All. Pino Vittore.

SAN LUIGI (4-3-3): Furlan, Caramelli, Giovannini, Male, Potenza, Cottiga (11’1t.s. Gridel), Villanovich, Stipancich, Ianezic (67’ Carlevaris ( 90’ Kozmann), Muiesan (6’ 2t.s. Reder), Bertoni (84’ Sabadin)– All. Luigino Sandrin.

Arbitro: Davide Santarossa sez. Pordenone – Assistenti: Lorenzo Ret sez. Udine e Marco Munitello sez. Monfalcone – Quarto uomo: Michele Maccorin sez. Pordenone.

Marcatori: 65’ Cottiga, 87’ e 15’ 2ts Puddu , 2’ 2ts  Giovannini (r).

Note: Campo in perfette condizioni, spettatori 1200 circa.

Espulsi: Potenza e Fiorenzo per falli antisportivi , Caramelli per doppia ammonizione.
Ammoniti: Pertoldi, Borsetta, Ianezic, Bertoni, Villanovich, Lestani, Zanon, Stipancich.

Calci d’angolo  10-2
Recupero: 1t. 2’ –  2t. 7’  – 2’ dts

Sequenza dei rigori: Giovannini (gol), Goz (gol), Stipancich (gol), Puddu (gol), Male (parato), Biasiol (parato), Villanovich (gol), Pavan (fuori), Sabadin (gol)-