CarniaSport

Paola Romanin e Anna Finizio campionesse italiane Master di corsa in montagna

Ennesimo titolo italiano per l’Aldo Moro Paluzza Segheria F.lli De Infanti nel Campionato Italiano Master di corsa in montagna a Staffetta grazie alla performance brillante di Paola Romanin e Anna Finizio. Le ragazze di Paluzza si sono imposte ad Arco di Trento precedendo sul podio due squadre dell’Atletica Paratico di Brescia. Ottimo anche il piazzamento assoluto di Anna e Paola, che hanno chiuso all’ottavo posto.

Molto bene hanno fatto anche Desy Salvadego e Aleksandra Fortin, seste (23e assolute), mentre la coppia Rosy Martin-Caterina Bellina si è piazzata diciassettesima.

Tra i maschi la formazione del presidente Andrea Di Centa era formata da giovanissimi atleti alla prima esperienza in un Campionato Italiano assoluto a staffetta. Samuele Della Pietra, Nicola D’Andrea e Mattia Bellina hanno ben figurato chiudendo la gara al 29° posto su oltre 100 squadre al via.