GemoneseSport

A Moreno Pellizzon la Artegna Bike Night

Moreno Pellizzon ha vinto la Artegna Bike Night, gara in notturna in Mountain Bike organizzata dalla Asd Sportway Cycling Team svoltasi ieri.

Una prova combattuta, che ha visto subito protagonisti i gemelli Braidot e Moreno Pellizzon, che per quattro giri si sono dati battaglia creando un distacco sull’immediato inseguitore Marco Ponta. Il quinto giro si è risolto con un arrivo in volata, ad avere la meglio il giovane Under 23 Moreno Pellizzon (Team Rudy Project) davanti a Luca e Daniele Braidot (CS Carabinieri). Nelle categorie Master a vincere è Denis Vogrig del team Valchiarò che vince su Claudio Cucinotta (Team Sportway) secondo e Marco Del Missier (Team Friuli Sanvitese) terzo.

Oltre a Moreno Pellizzon, vincitore della classifica assoluta e Under 23, hanno festeggiato Luca Braidot nella classifica Elite, Michele Iellina negli Junior, Daniel Formelli tra gli Elitè Master, Denis Vogrig nei Master 1, Claudio Cucinotta nei Master 2, Gianluca Fabbroni nei Master 3, Alessandro Gava nei Master 4, Ivan Lozza nei Master 5, Mauro Braidot nei Master 6, Raffaele Ruggiero nei Master 7.

In campo femminile ad aggiudicarsi la gara è la giovane atleta austriaca Nina Mosser del Team Asvö Öatmc Sc Hermagor. Giulia Berra invece si aggiudica la categoria Master Woman, Barbara Biasizzo la categoria Donne 2.