Alto CadoreCarniaSport

Medaglia d’argento per le Allieve Fvg nella staffetta dei Campionati Italiani di biathlon

Conclusa in Val di Vizze (Bz) la seconda e ultima tappa dei Campionati Italiani Ragazzi/Allievi di biathlon, che ha visto le Allieve FISI FVG conquistare l’argento nella staffetta grazie al duo della Monte Coglians Sofia Del Fabbro-Maya Pividori e a Desiree Ribbi dei Camosci.
Nelle Ragazze ottava la squadra FVG A con Anja Romanin, Costanza Silverio e Irene Sclisizzo, mentre nei Ragazzi la prima squadra regionale è giunta settima con Francesco Barro, Simone Puntel e Filippo Tach.

Intanto Nicola Romanin si è piazzato 31° nella 15 km mass start 60 di IBU Cup (il secondo circuito per importanza del biathlon) disputata ieri in Val Martello, sempre in Alto Adige.

Nel primo poligono il 25enne di Forni Avoltri è stato perfetto, uscendo al sedicesimo posto.
Nel secondo ha commesso un errore, nel terzo due, idem nel quarto.
Nonostante i 5 errori il fornese ha ottenuto nettamente il miglior piazzamento nel circuito, chiudendo come detto 31° a 2’49” dal vincitore, il norvegese Laegreid, e risultando il migliore fra i 5 italiani in gara.

(nella foto di copertina il podio, con le tre ragazze carniche a sinistra)