SportTarvisiano

La tarvisiana Ludovica Del Bianco vince due ori agli Italiani di salto e combinata U14

Ludovica Del Bianco continua a collezionare titoli italiani.

La talentuosa ragazza dello Sci CAI Monte Lussari ha infatti vinto la medaglia d’oro Under 14 femminile sia nel salto che nella combinata nella manifestazione tricolore svoltasi in Val Gardena. Da sottolineare che nel salto la sorella minore Lucrezia, la più giovane in gara, è giunta quarta a soli 2 punti dal podio.

Il podio U12 di combinata, con Samuele Beltrame terzo

Nella stessa giornata si è svolta anche una gara nazionale per i più piccoli
Nel salto Under 12 sesto Samuele Beltrame, ottava Lucrezia Del Bianco, nono Jacopo Laurenti. Nella combinata, grazie alla rimonta nel fondo, Beltrame ottiene il terzo posto, conquistando il pettorale di leader di Coppa Italia. Posizioni invariate per Lucrezia e Jacopo.

Nel salto Under 10 quarto Cristhofer Zoz, quinto Giacomo Guerra, sesto Elia Beltrame, nono Martin Zelloth. Nella combinata quarto Zoz, quinto Beltrame, settimo Zelloth, decimo Guerra.

Nella classifica per società il Lussari si classifica secondo alle spalle del Monte Giner.

Prossimo appuntamento agonistico il 12 febbraio in Val di Sole.

(in copertina il podio del salto femminile U14)