CarniaSport

Inizio anno positivo per il Judo Club Tolmezzo

Il 2024 è cominciato davvero bene per il Judo Club Tolmezzo.
Lucia Diana e Tommaso Rossi (esordienti B anno 2011), Ana Vuk, Gaia Mari, Francesco Pasqui e Fabio Dionisio (Juniores) hanno partecipato al Winter Camp di Lignano Sabbiadoro. Questo stage, il più grande d’Europa, ha visto la presenza di 1200 atleti e insegnanti molto titolati.
Sabato 20 e domenica 21 in Trentino si è svolto il 15° Trofeo di Lavis, con 1250 partecipanti di 140 società, con il JC Tolmezzo che si è piazzato al 43° posto con 6 atleti.
Lucia Diana ha ottenuto la medaglia di bronzo con 4 incontri vinti e uno perso, con Ivan Bonanni che ha ottenuto lo stesso risultato con il medesimo percorso. Gaia Mari con tre incontri ha anch’essa ottenuto il bronzo. Francesco Pasqui e Tommaso Rossi sono giunti quinti con 4 incontri disputati, Fabio Dionisio si è piazzato nono con due incontri vinti e altrettanti persi.

(nella foto i 6 atleti del JC Tolmezzo partecipanti al Trofeo di Lavis)