CarniaPrimo pianoSport

Il carnico Dylan Buonaguro conquista la medaglia d’oro ai Tricolori Juniores di nuoto

Nella seconda giornata di gare allo Stadio del Nuoto di Roma, sede dei campionati italiani Juniores di nuoto il carnico di Villa Santina Dylan Buonaguro, tesserato con la Società Nuoto Gemonese ha conquistato la medaglia d’oro nei 200 dorso con il tempo di 2’02”54, chiudendo la gara con 96 centesimi di distacco dal secondo piazzato e migliorandosi rispetto al tempo piazzato durante le batteria (2’03”21).

Prima dell’inizio delle finali sono stati premiati gli atleti e lo staff che hanno partecipato ai campionati europei juniores a Kazan, dal 3 al 7 luglio, conquistando sedici medaglie, nel gruppo lo stesso Buonaguro che aveva conquistato il 7^ posto nei 200 misti.