CarniaPrimo pianoSport

Galassi sempre scatenato, è sesto nella Coppa del Mondo di skiroll

Nuova convincente prestazione per Michael Galassi nella Coppa del Mondo di skiroll.

Reduce dall’undicesimo posto di ieri nella 20 km tl mass start, il 31enne di Paluzza, vicecampione mondiale Juniores di biathlon nel 2010, oggi è giunto sesto nella 15 km tc di Madona (Lettonia), risultando il secondo degli italiani e ottenendo il suo terzo miglior risultato in carriera in CdM.

Galassi ha chiuso a 1’09” dal vincitore, il norvegese Korsaeth, e a 19″ dal podio (l’altro azzurro Tanel ha chiuso terzo a 50″6 dalla vetta); ora in classifica generale è settimo.

Ricordiamo che nel prossimo week-end lo skiroll assegnerà i titoli italiani sprint e individuale alla Carnia Arena di Piani di Luzza, a Forni Avoltri.