CarniaGemonesePodcastPrimo pianoSport

Colpo della Gemonese a Basovizza, pari con rimpianti per il Tolmezzo

Bel successo esterno per la Gemonese, che nella sesta giornata del campionato di Eccellenza vince 3-1 sul campo del San Luigi (nella foto in alto di Katja Macorig).
A Basovizza i giallorossi di Fabio Pittilino passano in vantaggio con Nardi, servito da Venturini. Il San Luigi resta in 10 al 12′ per l’espulsione di Ponis (fallo da ultimo uomo su Nardi con chiara occasione da gol) ma anche la Gemonese si ritrova con un uomo in meno nel primo tempo per il rosso a Zucca, autore di un intervento falloso a centrocampo su Tarondo.
Alla mezz’ora della ripresa il raddoppio della Gemonese con Nicoloso, che sfrutta una punizione di Granieri. I triestini provano a rientrare in partita con Muiesan al 38′ ma in pieno recupero Granieri mette il sigillo al risultato finale.
La Gemonese sale così a quota 11 al quinto posto di una classifica guidata sempre a punteggio pieno dal Chions.

IL COMMENTO DELL’ALLENATORE PITTILINO

Nella Promozione pareggio interno con rimpianti per il Tolmezzo, fermato sullo 0-0 dal Vesna dopo aver costruito moltissime palle gol.
La squadra carnica è terza a 5 punti dalla coppia di testa Primorje-Pro Gorizia.
Proponiamo le interviste realizzate da Massimo Di Centa con Davide Fabris e l’allenatore Ivan Veritti.