CarniaPrimo pianoSport

Calcio, Juri Cisotti subito in gol all’esordio della Premier League 20-21 di Malta

Si apre con un gol la terza stagione di Juri Cisotti nella BOV Premiere Leagu, il massimo campionato calcistico di Malta.

Ieri sera si è giocata la prima giornata e lo Sliema Wanderers del 27enne tolmezzino era impegnato in casa con l’Hibernian, terzo nell’ultimo campionato.

Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo 20′ ma alla mezz’ora su un cross proveniente dalla destra, gran inserimento centrale di Cisotti, che con un colpo di testa in tuffo sigla la prima rete stagionale sua e dello Sliema, che poi nella ripresa segnerà altri due gol con Farrugia (al 59′ ancora di testa e a tempo scaduto in contropiede) per il 3-1 finale.