CarniaSport

Calcio, dopo quasi 3 mesi Juri Cisotti ritrova il gol nel massimo campionato di Malta

Juri Cisotti è stato uno dei protagonisti del successo per 2-0 della Sliema Wanderers sullo Gzira, terzo in classifica, nella 23a giornata della Premier League, il massimo campionato di Malta.

Il 27enne tolmezzino è stato autore al 38′ del gol che ha portato in vantaggio i suoi, ritrovando la via della rete dopo quasi 3 mesi. Il raddoppio è arrivato allo scadere della frazione con Satariano, poi nelle ripresa il punteggio non cambierà, con Cisotti sostituito all’89’.

Quando il 13 dicembre Cisotti segnò il suo ultimo gol (prima di oggi) contro il Floriana nel finale, lo Sliema era in testa, ma poi c’è stato un crollo, tanto che ora è quinto a 16 punti dalla vetta, a -4 dal quarto posto che vale la qualificazione all’Europa League.