CarniaSport

Bene Alessia Martin e Greta Mainardis al Campionato nazionale Csi di corsa campestre

Record di partecipanti a Tezze sul Brenta, nel Vicentino, in occasione del 24° Campionato nazionale di corsa campestre CSI (Centro Sportivo Italiano), con circa 2.000 atleti compresi in 27 categorie, dagli esordienti ai veterani.
All’importante manifestazione erano presenti tra i Cadetti anche gli atleti dell’Unione Sportiva Aldo Moro – Segheria F.lli De Infanti.
Al femminile, sin dall’inizio, si sono rese protagoniste in testa alla gara Alessia Martin e Greta Mainardis, in lotta fino al traguardo per la conquista del podio, perso solo per una manciata di secondi, in un lotto di 190 atlete al via. La classifica finale ha visto le due ragazze carniche giungere rispettivamente in 6ª e 7ª posizione.
Nella gara riservata ai maschi, alla quale erano presenti 162 concorrenti, Dan Diaconita si è piazzato 58°, il massimo delle sue possibilità in questo momento, considerando che ha dovuto subire uno stop di due settimane per malattia proprio alla vigilia della manifestazione.

(nella foto da sinistra Diaconita, Mainardis e Martin)