Il Michelaccio San Daniele: Vidoni ne, Pellarini 7, Colutta 6, Simonutti 4, Nicoloso ne, Domini ne, Bortoluzzi 14, Tosoni, Bellina 7, Cella 2, Ellero 9, Dijust 11. All. Sinone.
Breg San Dorligo della Valle: Carra 21, Gregori I. ne, Zobec ne, Pigato 8, Schina 18, Vecchiet 2, Gregori L. ne, Spolaore, Cigliani 2, Crismani 2, Gelleni 4, Grimaldi 9. All. Krasovec.
 Schiano di Zenise di Trieste e Cotugno di Udine.
Parziali: 27-16, 38-37, 48-47.

di SARA PUNTEL
–
Sconfitto, ma a testa altissima. Il Michelaccio San Daniele viene battuto in casa dal Breg in gara 2 della finale della Serie C Silver, mancando così il salto di categoria.

Una partita durissima, intensa, bella quella contro la forte formazione carsolina. Nel primo quarto la squadra di Enrico Sinone ha sbagliato pochissimo, andando alla pausa breve avanti di 11.
Nel secondo quarto il Breg si avvicina e all’intervallo Il Michelaccio è avanti di un solo punto.
Nel terzo quarto la tensione si taglia a fette: nei primi 3′ non si vede nemmeno un canestro e nei restanti 7′ il punteggio parziale è di 10-10, quindi sempre con i collinari avanti di uno.
Poi la frazione conclusiva, con l’allungo del Breg e il successo che vale la promozione nella Serie C Gold.
I neroarancio, ovviamente delusi, si consolano con il lungo e caloroso applauso tribunato dai tantissimi tifosi presenti al Pala Falcone e Borsellino.