CollinareSport

Basket C, San Daniele vince con Feletto ma Sinone non è soddisfatto

di SARA PUNTEL

Nella Serie C Silver di basket è arrivata una vittoria esterna (64-72) per Il Michelaccio San Daniele contro Feletto, nella sempre splendida cornice del palasport Carnera di Udine.

Enrico Sinone

Il coach collinare Enrico Sinone analizza così il match: “È stata una partita equilibrata. Abbiamo provato ad allungare nel primo quarto, ma i nostri avversari hanno risposto punto su punto con le iniziative di Kos e i canestri dentro il pitturato. Dopo il + 10 dell’intervallo abbiamo raggiunto i 16 punti di vantaggio per poi dilapidare tutto e far rientrare in partita Feletto. Nel finale grazie a qualche buona iniziativa dei nostri giocatori e alcune ingenuità degli avversari, siamo riusciti a chiudere il match a nostro favore. Ancora una volta abbiamo giocato una brutta partita, soprattutto a causa del pessimo approccio che abbiamo con le squadre che, sulla carta, sono inferiori a noi. Prendiamo di positivo soltanto i due punti in classifica che ci consentono di restare nel terzetto di testa. Di certo nelle prossime tre partite, contro avversarie come Servolana, Ubc e Goriziana, dovremo fare prestazioni diverse e di altra consistenza. Confido in una settimana di grande intensità e lavoro in palestra”.