CarniaSport

Ancora vittorie e podi per il Judo Club Tolmezzo

Si chiude in bellezza l’anno 2016 per i 5 agonisti del Judo Club Tolmezzo impegnati nel 39° Trofeo internazionale “Città di Trieste” riservato agli atleti delle classi Esordienti A, Esordienti B e Cadetti.
Complessivamente i judoka carnici hanno vinto 7 incontri, 6 dei quali per ippon, con successo di categoria per Betty Vuk e Lara Mari, secondo posto per Mattia Zarabara, terzo per Lara Buonaguro e settimo per Ignazio Larcher.

Il sodalizio carnico ha inoltre partecipato a Tarcento all’ultimo appuntamento del Criterium Giovanissimi 2016, la tappa di Natale, ha visto ancora una volta i suoi giovani atleti protagonisti.

Davide Zinutti 1° classificato

Per ogni fascia di età sono stati premiati i primi 10 classificati ed i vincitori del Grande Slam, cioè chi ha vinto ogni tappa. Tra i judoka tolmezzini è rientrato nella Top 10 Francesco Pasqui, mentre Davide Zinutti e Alex Floreani sono stati premiati per il Grande Slam.

Le quote d’iscrizione sono state sostenute con il 5×1000.

(nella foto, da sinistra, Lara Buonaguro, la presidentessa Anna Miniggio e Lara Mari)