CarniaPodcastSportTarvisiano

Alessandro Pittin 20° ai Mondiali di combinata nordica

Alessandro Pittin (nella foto) chiude al 20° posto la prova dal trampolino grande dei Mondiali di combinata a Lahti, in Finlandia.

Oro per il tedesco Rydzek davanti al giapponese Akito Watabe e al francese Braud. Pittin ha chiuso a 2’04”, recuperando 10 posizioni rispetto alla posizione occupata dopo il salto.

LA VOCE DI PITTIN

Bravo Raffaele Buzzi, che all’esordio assoluto iridato si piazza 37° a 4’55”, guadagnando 4 posizioni.

La combinata chiuderà il suo programma venerdì con la team sprint, che con ogni probabilità vedrà al via Pittin assieme a Samuel Costa, oggi 26°.

Intanto Sebastian Colloredo parteciperà domani all’ultima gara individuale iridata del salto con gli sci.

Oggi erano in programma le qualificazioni dal trampolino grande HS130 e il tarvisiano ha ottenuto la 30a misura (accedono alla finale i primi 40 più 10 prequalificati). Ci saranno anche gli altri azzurri Insam e Bresadola.

La gara si disputerà giovedì 2 marzo alle 17.30, con diretta Raisport e Eurosport 1.