SNAIDERO: Kinder a valanga, +39 sugli arancioni

C’ e’ stata partita solo nel primo tempo (53-45), perche’ poi la Kinder ha staccato di brutto la Snaidero e il punteggio del terzo quarto somigliava gia’ a un finale, 84-63, con un parziale di 31-18. Tanto per cambiare e’ stato stratosferico Ginobili: 31 punti, con 13/16, 6 rimbalzi e 6 recuperi, in 28′ di gioco. Soprattutto, l’ argentino ha dominato quando s’ e’ deciso il match, con 12 punti nel terzo quarto, quando ha infilato cinque canestri a fila (con due triple). Udine non si e’ piu’ ripresa fino al 112-73 della sirena. La Snaidero e’ stata davanti per tutto il primo quarto, approfittando di una difesa della Virtus che lasciava troppi corridoi aperti. Il piu’ abile a infilarsi e’ stato Woolridge (10 punti in 10′, 22 alla fine), ma pure Cantarello (9 nel primo quarto). La Kinder ha sorpassato nel secondo periodo, spinta da Andersen (17 punti alla pausa con 8/10), che ha punito la marcatura di Sartori, schierato per troppo tempo come secondo lungo. All’ intervallo la Snaidero era sotto di 8, pagando la poca mira (41% dal campo, contro il 69% della Virtus). Cifre che non cambieranno alla fine: Kinder con il 62% al tiro (65% da tre), Udine ridotta al 37% (29% da tre).